Wahlen löschen - Soziogramm Designer

Title
Direkt zum Seiteninhalt

Wahlen löschen

Informationen > Der Soziogramm Designer


Falls beim Eintrag der Wahlen in die Gewählten-Tabelle (rechts) ein Fehler aufgetreten ist, können fehlerhafte Einträge leicht wieder entfernt werden:

  • Halten Sie die <Strg>-Taste gedrückt und klicken Sie mit der linken Maustaste auf alle Namen in der Gewählten-Tabelle, die entfernt werden sollen.

  • Klicken Sie dann auf den Schalter !
 
Wenn für alle Mitglieder die Wahlen notiert sind, sieht die Mitglieder-Tabelle so aus:
In den Spalten „Geg.“ (=Gegebene Wahlen) und „Erh.“ (=Erhaltene Wahlen) müssten nun die gleichen Werte bei Ihnen stehen wie hier im Bild.

 
Zurück zum Seiteninhalt